Цитата(BrainWorker @ Jul 24 2006, 2:14)
Мой тебе совет.
Никогда не говори за всех. Говори только за себя.Если будешь обобщать, никогда не скажешь правду. Всегда будут исключения.
Посему мой истинный контр-ответ.
Делако не для всех супружеских пар дети являются главным!Я всегда говорю за себя и только то, что думаю! Если это кого-то неустраивает это его личное дело! Рот мне попрошу не затыкать!!!

У нас в стране свобода слова!!
Добавлено автором Maleks в [mergetime]1153727165[/mergetime]Цитата(Мария В. @ Jul 24 2006, 12:14)
Уважаемый друг, никто не спорит,что дети-главное в нашей жизни и к этому,как мне кажется,сводится цель супружеской жизни, но не брака в целом, ведь есть семьи православные,которым Господь не дал детей. цель брака - спасение обоих супругов через служение друг другу и людям.
Что касается иерархии отношений, (на 1 месте- супруги, на2-дети, на 3-родители супругов), что же

Вы вправе расставлять ее, как предпочтительно для Вас.Просто я ссылаюсь на мнение одного из всеми уважаемых батюшек-о.Димитрия Смирнова.
Еще мне хотелось бы написать об одной легенде,которую рассказал нам на проповеди Батюшка во время нашего Венчания. Русский князь попал в плен к хану. Хан вызывает его к себе и спрашивает: "что ты дашь мне,если я отпущу на волю твоих детей?" Князь отвечает : "половину моего княжества", "что ты дашь мне,если отпущу из плена тебя самого?" - "другую половину моего княжества", "а что ты дашь мне, если я отдам на волю твою жену?" - А за жену возьми в плен меня самого! За этот подвиг чистой и преданной любви к жене хан отпустил и его,и жену,и детей.

Я уважаю мнения любого, но при этом имею свои взгляди на жизнь!
Легенда прекрасна! Я бы конечно за детей отдал все княжество! Хотя наверное они остались бы без наследства!!!

Но это уже второй вопрос!
Но мы помоему отошли от темы! Предлагаю закончить перепетии о детях или открыть новую тему!!!