Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2008, 12:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие друзья!
Инструкция короткая и неполная, т.к. нюансов миллион, но для большинства желающих стать донорами - этой информации достаточно. Ведь те, кто знает, что болеет чем-то, о чем в ней не сказано, или у кого остались вопросы после ее внимательного прочтения, могут позвонить мне 8(926)4914411, Надежда. Звонить лучше по будням - после 18.00, по выходным - в течение дня. Инструкция в формате вордовского документа, чтобы удобно было ее распечатать и, изучив, передать друзьям, родным. Шрифт крупный - специально, чтобы удобно было ей пользоваться. Да, кстати, сама она в прикрепленном файле! Надеюсь, пригодится.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
21.11.2008, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
напоминаю, друзья!
вот ссылка, пройдя по которой вы можете заполнить АНКЕТУ ДОНОРА http://www.7lepestok.ru/anketa.html -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 9:45 |